Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом

Автор: sana swiss

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом

Описание: Очень люблю овощи!!! Этот рецепт из серии "что было в холодильнике", но получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Продукты...

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Соус: в сыр выдавим чеснок, добавим перец, взбиваем яйцо, добавим йогурт, сыр с чесноком.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Огнеупорное блюдо смажем маслом (1ст. л) и выкладываем кабачки, баклажаны, тыкву, фасоль, лук с помидорами, орехи.

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом ингредиенты Заливаем соусом и запекаем в разогретой духовке (200 °C) около 15 мин.




Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru