Описание: Слоеный салат с курицей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Шампиньоны
— 200 г
Майонез
Соль
Приготовление
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой – отварное куриное мясо,
2 слой – лук и морковь,
3 слой – яйцо кубиками,
4 слой – обжаренные шампиньоны
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
Слоеный салат с курицей "Зебракур" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/