Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный салат с курицей "Зебракур"

Автор: Iren

Слоеный салат с курицей Зебракур

Описание: Слоеный салат с курицей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой – отварное куриное мясо,
2 слой – лук и морковь,
3 слой – яйцо кубиками,
4 слой – обжаренные шампиньоны
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Слоеный салат с курицей "Зебракур" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru