Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабочки из куриных сердечек

Автор: Лисенок

Бабочки из куриных сердечек

Описание: Очень вкусная, ароматная и нежная подлива для гарниров.

Ингредиенты

Приготовление

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Подготовить сердечки, очистить от пленок, сгустков крови и трубок. Промыть

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Надрезать сердечки вдоль пополам (но не до конца), развернуть и сделать боковые надрезы, чтобы получилась "бабочка". При обжаривании они раскроются сильнее.

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Обжарить на растительном масле (только чтоб цвет поменяли), добавить соевый соус и, по необходимости, соль и перец

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Лук нарезать не сильно мелко (я нарезала на 2 части, а половинки на три и дальше полосками) и обжарить на растительном масле

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Добавить к луку морковь, тертую на крупной терке, и томат. Перемешать, потушить еще минуты 3 и добавить воды.

Бабочки из куриных сердечек ингредиенты Сложить в кастрюлю сердечки, овощи, долить воды, чтобы она все покрывала. По необходимости добавить соль. Бросить лаврушку и несколько горошин перца душистого. Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. Выложить на тарелку сердечки и полить "соусом" из овощей и томата. Вот такие "бабочки" получаются в готовом виде


Подавать можно с любым гарниром - каши, картофельное пюре, либо макароны!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Бабочки из куриных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru