Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в панировке

Автор: Mikiutza

Курица в панировке

Описание: мясо получается очень сочным и нежным

Ингредиенты

Приготовление

Курица в панировке ингредиенты Филе курицы нарезать на небольшие куски. Кусочки курицы моем, обсушиваем и натираем солью и перцем (по желанию, чесноком). Оставляем на 30 мин., чтобы специи впитались.

Курица в панировке ингредиенты Яйцо разбить в тарелку немного посолить и добавить молока. Хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В одну тарелку насыпаем муку, в другую хлебные крошки и в 3 - тертый сыр. Каждый кусок курицы обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, потом в тарелку с сыром и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

Курица в панировке ингредиенты На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски и на среднем огне обжарить с двух сторон до готовности. Выкладываем кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Курица в панировке ингредиенты Сверху можно добавить еще чуть-чуть сыра. Приятного аппетита!




Курица в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru