Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины на сыворотке

Автор: Лисенок

Блины на сыворотке

Описание: Масленица уже давно прошла, все наелись блинов. Но, по-моему, блины-такой продукт, что не надоедают НИКОГДА!!!Я посмотрела на сайте, рецепта таких не нашла, поэтому осмелилась их опубликовать(если плохо искала, то извините, что повторяюсь). Ничего нового, конечно нет, но вкуснооо!!!

Ингредиенты

Приготовление

Блины на сыворотке ингредиенты замесить из всех ингредиентов тесто(оно должно быть не жидким и не сильно густым,чтоб лилось с половника свободно)

Блины на сыворотке ингредиенты на смазанную сковородку по центру льем тесто(блинчики получаются не очень большими) и жарим их под крышкой(это обязательное условие) с обеих сторон

Блины на сыворотке ингредиенты вот и готовые блины


Блины и без всяких добавок получаются очень ароматными и пышными.
В Белорусии такие блины едят с мачанкой(т. е. с соусом). Мачанки используют разные, как сладкие так и овощные, мясные, с грибами, со шкварками. Кстати один из вариантов мачанки это соус, который я использовала при приготовлении фаршированной куриной грудки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Блины на сыворотке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru