Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десертные блины

Автор: Клио

Десертные блины

Описание: Эти блины я пеку уже очень давно. Тончайшие, почти прозрачные блины с разной сладкой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы.

Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином).

Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.

Подавать с вареньем, со сгущенкой, с ягодной или творожной начинкой.

Десертные блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru