Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог «Кол-бюрей»

Автор: Natali2607

Пирог «Кол-бюрей»

Описание: Это блюдо Турецкой кухни, которое я недавно увидела в одной из телевизионных программ. Рецепт очень заинтриговал своей начинкой, и я решила непременно попробовать. Результат… вся моя семья уплетала за обе щеки, аж за ушами пищало))) Попробуйте и вы!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты К луку добавить нарезанный шпинат, у меня был замороженный, слегка потушить.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Посолить и добавить кокосовую стружку, слегка притушить.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Просеять муку, в середине горки сделать лунку добавить яйца, соль, растительное масло и вымешивая по чуть-чуть вводить молоко, пока тесто не станет густым, как пельменное.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Поделить тесто на несколько частей. Одну часть скатать в шар, затем скалкой раскатать в тонкий пласт, смазать его растительным маслом.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Сверху равномерно выложить начинку.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Сверху пирог смазать растительным маслом.

Пирог «Кол-бюрей» ингредиенты Выпекать в духовке при 200-220 градусах до готовности. Можно приготовить и другую начинку: сварить картофель, хорошенько размять и добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, мята, лук зеленый).




Пирог «Кол-бюрей» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru