Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Зайчата"

Автор: hyazinthetmprename

Булочки Зайчата

Описание: Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки... Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого - творожного. Не скажу, что получились красавчики, надо еще тренироваться... У меня маленький юбилей - это мой 100 -ый рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Зайчата ингредиенты Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok .ru/recipes/show/140 60/

Булочки Зайчата ингредиенты Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев), каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото. Ножницами делаем ушки.

Булочки Зайчата ингредиенты Выпекаем в предварительно нагретой до 200*C духовке 20-25 минут (до подрумянивания).

Булочки Зайчата ингредиенты Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок. Вобщем, как фантазия подскажет...

Булочки Зайчата ингредиенты


Это у меня репетиция. Надеюсь, на Пасху зайчата получатся симпатичнее.

Булочки "Зайчата" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru