Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сенегальская ясса

Автор: sana swiss

Сенегальская   ясса

Описание: Не пугайтесь этого названия. На самом деле - очень простое, вкусное и недорогое блюдо из доступных продуктов. Этот рецепт мне рассказала одна африканка, поэтому рискну отнести его к африканской кухне.

Ингредиенты

Приготовление

Сенегальская   ясса ингредиенты Продукты...

Сенегальская   ясса ингредиенты Курицу разделить на порционные куски, лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, добавить специи, смесь перцев и размешать с курицей, залить лимонным соком и оставить на ночь в холодном месте.

Сенегальская   ясса ингредиенты Курицу вытащить из маринада, посолить и слегка обжарить на масле, отложить в кастрюлю.

Сенегальская   ясса ингредиенты Обжарить лук от маринада, добавить бульон, залить курицу и тушить на плите или в духовке около часа. Подают, как правило, с отварным рисом на гарнир.




Сенегальская ясса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru