Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с черносливом

Автор: Cvetochek

Свинина с черносливом

Описание: Вкусное и необычайно ароматное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с черносливом ингредиенты Подготовленную свинину режем средними кусочками и обжариваем на растительном масле.

Свинина с черносливом ингредиенты Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами.

Свинина с черносливом ингредиенты Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20

Свинина с черносливом ингредиенты Когда мясо подрумянится вместе с луком, выкладываем его в неглубокую ёмкость, солим/перчим (я ещё немного сахарю) и добавляем кипяченой воды приблизительно 3/4 от общего объёма. Доводим до кипения и тушим под крышкой почти до готовности.

Свинина с черносливом ингредиенты За 20-30 мин до готовности нашего мяса в него добавляем разрезанный вдоль и предварительно замоченный чернослив и 50-70 мл коньяка.

Свинина с черносливом ингредиенты Буквально за 5 мин до готовности добавляем рубленый чеснок. Не много, что бы аромат был, но лишь дополнением, а не доминирущим в блюде.

Свинина с черносливом ингредиенты Подаём ароматнейшую и нежнейшую свинину по традиции с картофельным пюре. Приятного аппетита :-* :-* :-* :-* :-*




Свинина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru