Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель с розмарином

Автор: sana swiss

Запеченный картофель с розмарином

Описание: Один из множества вариантов приготовления картофеля в "мундире", т. е. неочищеного. Сочный, ароматный с хрустящей корочкой!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель с розмарином ингредиенты Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой),

Запеченный картофель с розмарином ингредиенты Замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки,

Запеченный картофель с розмарином ингредиенты Выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3 картофеля). Закрыть фальгой и жарить в духовке (200°C) 30-40 мин. Фольгу снять и поджарить до румяной корочки.




Запеченный картофель с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru