Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Сытый Винни-Пух"

Автор: Фрося Педалькина

Свинина Сытый Винни-Пух

Описание: Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Необходимые продукты

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Добавить 1 ст. л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Свинина Сытый Винни-Пух ингредиенты Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита!




Свинина "Сытый Винни-Пух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru