Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)Необходимые продукты |
Свинину нарезать на порционные куски и отбить. |
В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. |
Лук нарезать полукольцами. |
Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой. |
В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета. |
Добавить 1 ст. л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу. |
Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. |
Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита! |