Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печeные овощи с нутом в рукаве

Автор: Lana66

Печeные овощи с нутом в рукаве

Описание: Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.

Ингредиенты

Приготовление


Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера).

Все овощи надо почистить и мелко нарезать.

Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.

Подготовленные овощи поместить в рукав.

***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид. : (

Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).

Приятного аппетита!

Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.

Печeные овощи с нутом в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru