Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Рецептик из любимого раздела "Утилизация". делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени говяжьей и половинку куриного филе. Из такого набора родилось недурственное блюдо, под таким вот незамысловатым названием.печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать). Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить. |
лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени) |
куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени. |
на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы |
колечко лука |
печень завернуть в филе |
обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку. |
остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды. |
вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут. |