Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в "мундире"

Автор: Лисенок

Печень в "мундире"

Описание: Рецептик из любимого раздела "Утилизация". делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени говяжьей и половинку куриного филе. Из такого набора родилось недурственное блюдо, под таким вот незамысловатым названием.

Ингредиенты

Приготовление

Печень в "мундире" ингредиенты печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать). Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить.

Печень в "мундире" ингредиенты лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени)

Печень в "мундире" ингредиенты куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени.

Печень в "мундире" ингредиенты на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы

Печень в "мундире" ингредиенты колечко лука

Печень в "мундире" ингредиенты печень завернуть в филе

Печень в "мундире" ингредиенты обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку.

Печень в "мундире" ингредиенты остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды.

Печень в "мундире" ингредиенты вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.




Печень в "мундире" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru