Описание: Дома всегда припасены парa баночек тунца, на случай, если вечером захочется чего-нибудь перекусить.
Ингредиенты
Соль
Кинза
Майонез
Лук репчатый
— 0,5 шт
Огурец
(свежие, средние)
— 4 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Тунец
— 1 бан.
Приготовление
Отвариваем яйца, картошку, морковь.
Натираем яйца на крупной терке, нарезаем мелко картошку, лук, морковь и огурцы.
Из консервы сливаем масло и разминаем вилкой, потом добавляем в овощи.
Добавляем любую зелень, у меня кинза была (муж без нее жить не может), солим по вкусу, перемешиваем, добавляем майонез и - готово!
Салат из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/