Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под шубой

Автор: Люся Павловна я

Рыба под шубой

Описание: Вкусное, ароматное, нежное блюдо. Вкуснотища невероятная! Как говорит одна моя знакомая - "ум отъешь!" Так оно и есть! Сегодня готовила, пока все не съели, просто не могли встать из-за стола. Уж очень нравится!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем.

Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.

Выкладываем на филе морковь, затем лук, затем натертый на крупной терке сыр.
Смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Когда появится аппетитная, ароматная и определенно золотистая корочка, достаем все из духовки.
Выкладываем на тарелку и кушаем, кушаем и наслаждаемся! Это правда вкусно! Ум отъешь! Приятного аппетита!!!



Рыба под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru