Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Автор: xsenia

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Описание: Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках ингредиенты Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках ингредиенты Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках ингредиенты Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках ингредиенты Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом


Приятного Аппетита!!!



Свиные ребрышки, запеченные в яблоках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru