Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Автор: Yuli

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Описание: Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!

Ингредиенты

Приготовление

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками ингредиенты На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца. Ну, очень вкусно!






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru