Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичный пудинг паровой

Автор: Лисенок

Яичный пудинг паровой

Описание: "Пудинг - аглицкое блюдо" "Труффальдино из Бергамо".

Ингредиенты

Приготовление

Яичный пудинг паровой ингредиенты взбить белки в крепкую пену

Яичный пудинг паровой ингредиенты желтки растереть с сахаром

Яичный пудинг паровой ингредиенты добавить ванильный сахар, растопленное масло, просеянную муку.

Яичный пудинг паровой ингредиенты ввести взбитые белки

Яичный пудинг паровой ингредиенты аккуратно перемешать

Яичный пудинг паровой ингредиенты емкость для пароварки смазать растительным маслом, выложить готовую массу. Я ставила пароварку на 25 минут. Готовность определяем по сухой лучинке (как и для теста).

Яичный пудинг паровой ингредиенты вот такой пудинг в разрезе. Полить готовый пудинг глазурью или фруктовым сиропом(любым)


Можно делать пудинг и на паровой бане. Готовый пудинг отстает от стенок и, когда деревянная лучинка, введенная в массу, будет сухой.
Так же пудинг можно готовить и в духовке (умеренно нагретой). Но если пудинг пригорит, будет невкусно....

Яичный пудинг паровой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru