Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под шубой "Нежнейшая"

Автор: Подсолнушек

Рыба под шубой Нежнейшая

Описание: Само название говорит за себя. А главное, 30 -40 мин. и вы вкушаете это нежнейшее чудо.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под шубой Нежнейшая ингредиенты Филе нарезать на порционные куски. В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой. В другую насыпать муку. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце.

Рыба под шубой Нежнейшая ингредиенты Обжариваем по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и перекладываем в форму (смазанную) для выпекания

Рыба под шубой Нежнейшая ингредиенты Сверху выкладываем на рыбу перец (не размораживая) и спрыскиваем майонезиком

Рыба под шубой Нежнейшая ингредиенты Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, а на сыр укладываем дольки лимона

Рыба под шубой Нежнейшая ингредиенты Ставим в прогретую до 200-210*C духовку и запекаем 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита! Долго не держите в духовке, иначе пересушите!!!




Рыба под шубой "Нежнейшая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru