Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка

Автор: irmusha

Солянка

Описание: Блюдо грузинской кухни, меня учили именно так его готовить. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Солянка ингредиенты Мясо потушить в небольшом количестве воды до почти готовности

Солянка ингредиенты Когда вода выпарится, добавить лук нарезанный, тушить вместе

Солянка ингредиенты Положить томатную пасту, залить водой, чтобы покрыла мясо, тушить

Солянка ингредиенты Когда мясо готово, добавить кинзу, петрушку, измельченный чеснок, хмели-сунели. Подержать еще минут 5 на огне.


Такой вот рецепт грузнской солянки. Это второе блюдо. Правильней готовить его из говядины, но у меня в семье предпочитают свининку, вкус от этого не портится. На гарнир - что любите. Нам нравится с гречкой. Вкусно с пюрешкой.

Приятного всем аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928

Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru