Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга запеченная

Автор: xsenia

Семга запеченная

Описание: В таком соусе рыбка получается очень ароматная, нежная, сочная.

Ингредиенты

Приготовление

Семга запеченная ингредиенты Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.

Семга запеченная ингредиенты Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.

Семга запеченная ингредиенты Сворачиваем шкуркой внутрь.

Семга запеченная ингредиенты Смешиваем все ингредиенты для соуса Соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.

Семга запеченная ингредиенты Вырезаем квадраты из фольги. Я еще сверху кладу полоску пергаментной бумаги (Что бы рыба не приклеилась к фольге)Каждый кусочек обмакиваем в соус и выкладываем фольгу. Сворачиваем фольгу в виде лодочки и распределяем оставшийся соус по порциям

Семга запеченная ингредиенты Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут выпекаем при температуре 220-240.


Приятного Аппетита!!!




Семга запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru