Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Автор: lyalyafa

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Описание: Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень ингредиенты Хорошо промываете куриный сбой - пупки, горлышки и печень, кладете в сковородку с маслом растительным

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень ингредиенты Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень ингредиенты Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень ингредиенты Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут; за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени, через 5 минут ваш ужин готов!

Тушеные куриные горлышки, пупки и печень ингредиенты Можете подавать к рожкам или картошке!




Тушеные куриные горлышки, пупки и печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru