Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Шуба" по-корейски

Автор: alen4ik

"Шуба" по-корейски

Описание: Очень яркий и вкусненький получился салатик из корейской морковки, вареной свеклы, сельди, свежего огурчика, зеленого лучка и горошка.

Ингредиенты

Приготовление

"Шуба" по-корейски ингредиенты Отварить свеклу до готовности. Остудить и очистить. Натереть на крупную терку. Селедочку почистить, филе отделить от костей и порезать кусочками шириной 1 см. Свежий огурчик порезать соломкой. Горошек разморозить при комнатной температуре. Измельчить зеленый лук.

"Шуба" по-корейски ингредиенты На большое блюдо выложить слоями корейскую морковь, 1/3 часть сельди, 1/3 часть свеклы, покрыть сеточкой из майонеза. Сверху укладывать слои в таком порядке: 1/2 часть огурцов, вторую треть сельди и свеклы, покрыть слоем майонеза. Сверху положить слои: горошек, оставшуюся сельдь и свеклу, покрыть майонезом. Украсить оставшимися огурцами, зеленым горошком и луком. Выдержать в холодильнике 2 часа.

"Шуба" по-корейски ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




"Шуба" по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru