Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стерлядь копченая

Автор: Aposia

Стерлядь копченая

Описание: Копченая рыба.

Ингредиенты

Приготовление


Стерлядь выпотрошить и натереть смесью из соли с сахарным песком 2 :1 и перца черного и красного. Оставить часа на полтора - два. Затем в коптильню (под коптильню можно взять большое ведро с крышкой или выварку. На дно яблоневых опилок, посередине любую сетку из проволоки или даже прутья той же яблони или ивы враспор, на решетку рыбу, предварительно промокнув ее в салфетке, плотно накрыть крышкой и на костер на 50 -60 минут) Приятного аппетита!!!

Стерлядь копченая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru