Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны маринованные

Автор: тата55

Баклажаны маринованные

Описание: Вкусная закусочка, которая всегда под рукой.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны (мне больше нравятся маленькие) помыть, разрезать пополам вдоль (если большие, то на четыре части), посыпать солью и положить под гнет на 2 -3 часа.
После этого обмыть от соли, просушить салфеткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Дать остыть.

Чеснок пропустить через чеснокoдавилку, смешать с уксусом.

Каждый кусочек баклажана обмакивать с двух сторон в смеси уксуса и чеснока и складывать в стеклянную или эмалированную посуду.
Хранить в холодильнике. Готово через 3 -4 дня.

Перед подачей на стол баклажаны нарезать на небольшие кусочки и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Извините, если этот рецепт есть на сайте, я не нашла.
Готовлю уже давно. Привезла его с моей любимой Украины.

Баклажаны маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru