Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба

Автор: Lacoste

Запеченная рыба

Описание: Карп запеченный в фольге с зеленью.

Ингредиенты

Приготовление


Берем тушку карпа (очищенную, без головы), моем еe и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Мелко нарезаем зелень, лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковички. Масло разделяем на небольшие кусочки.

Обсушенную тушку натереть солью, специями, уложить внутрь зелень, лук, сливочное масло, заколоть зубочистками или обмотать нитками и выложить на фольгу.

Затем рыбу посыпать зеленью и выложить на нее лук, сливочное масло. Завернуть в фольгу и запекать на противне в разогретой духовке около 30-40 минут.

Подавать с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита :!:



Запеченная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru