Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под "шубой"

Автор: Nadegda2007

Рыба под шубой

Описание: Ещe один оригинальный рецепт популярного на всех застольях блюда - "Рыба под шубой"

Ингредиенты

Приготовление


Селeдку отделить от костей и прокрутить на мясорубке.
Получившийся рыбный фарш выожить в салатницу.
Лук, предварительно отмоченный полчаса в уксусе, нарезать мелко и выложить поверх фарша.
Сверху натереть на крупной тeрке одно яйцо, потом отварную морковь и картофель.
Последней трeтся отварная свекла.
Каждый слой и сверху перемазывается майонезом.
Украшается зеленью.

Приятного аппетита!

Рыба под "шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru