Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Печeночный"

Автор: Подсолнушек

Салат Печeночный

Описание: Очень вкусный и нежный салатик из печени из книжки "На бис", если повторюсь, прошу прощения, всe посмотреть невозможно, а украсила, потому что запомнился такой рисунок у кого-то на другом салате, спасибо этому кулинару

Ингредиенты

Приготовление


Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь.

Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить.

Печень и отварные яйца натереть на крупной тeрке или мелко нарезать.
Всe смешать и заправить майонезом.
Украсить зеленью и оливками.

Салат "Печeночный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru