Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, фаршированная вишнями

Автор: Очарование

Утка, фаршированная вишнями

Описание: Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер!

Ингредиенты

Приготовление

Утка, фаршированная вишнями ингредиенты Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим).

Утка, фаршированная вишнями ингредиенты Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить.

Утка, фаршированная вишнями ингредиенты Нафаршировать вишней и полить соком от вишни,

Утка, фаршированная вишнями ингредиенты запекать до готовности, периодически поливая соком. Приятного аппетита.




Утка, фаршированная вишнями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru