Автор: Alena68
Описание: Сытное блюдо с нежным вкусом. Приготовление не требует особых навыков и много времени
|
Листья салата вымыть, обсушить, порвать на куски и уложить на плоское блюдо. |
|
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Выложить на листья салата, посолить, поперчить, смазать майонезом. |
|
Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками и уложить на помидоры. |
|
Яйца очистить. Отдельно натереть на терке белки и желтки. |
|
Нашинковать тонкими полукольцами лук и выдержать его в кипятке 1-2 минуты. Смешать лук с тертым белком, майонезом, посолить, поперчить. Выложить смесь на крабовые палочки. |
|
Сыр натереть на терке, выложить на предыдущий слой. Верх салата смазать майонезом, посыпать желтком, украсить зеленью петрушки. |