Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кляр для овощей, рыбы, мяса

Автор: Молодая хозяйка

Кляр для овощей, рыбы, мяса

Описание: Кусочки свежих овощей, нежная рыбка, сыр или ветчина внутри хрустящего теста... Это очень вкусно, можно есть как в холодном так и в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление


Муку, перец и соль всыпать в миску. Влить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и перемешать. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом.
Кусочки овощей, сыра, ветчины или рыбы можно по одному обмакивать в тесто и обжаривать на сильно разогретой сковороде. А можно все сразу высыпать в миску с кляром, размешать так чтобы тесто обволокло все овощи или рыбу и вилочкой выкладывать на сковороду для обжарки.
Вынимая готовые изделия необходимо класть их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Кляр для овощей, рыбы, мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru