Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: Julli

Яблочный пирог

Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный, воздушный яблочный пирог. Так пекла еще моя прабабушка. За фото спасибо поваренку m_Olesia.

Ингредиенты

Приготовление


Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать дольками. Засыпать сахаром и дать постоять.

Готовим тесто: яйца взбить с сахаром добела, добавить соль, ванилин. Постепенно добавляя муку, продолжать взбивать.
Яблоки выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, залить тестом поставить в холодную духовку и выпекать при 180 -200 С минут 20. Не задолго до готовности духовку слегка приоткрыть (маленькую щелочку) - тогда на пироге получится хрустящая румяная корочка.

Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru