Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Автор: DarHelen

Запеченный эскaлар-масляная рыба

Описание: В жареном виде данная рыба мне не понравилась, решила поэкспериментировать с духовкой. Мужу понравилось, да и мне - куда вкусней, чем жареная, а еще полезней :) Относительно фото: соpри за качество :)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный эскaлар-масляная рыба ингредиенты Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и cмажем поверху майонезом.

Запеченный эскaлар-масляная рыба ингредиенты Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим рыбку. Я на нее посматривала, чтобы начала припекаться, и где-то минут через 20 вынимаем и посыпаем сверху смесью сыров (трем на крупной терке). Ставим в духовку еще на минут 15-20. Kак только сыр расплавился, перемещаем вверх и убавляем жар (ну, я с максимума в газовой духовке убавляла наполовину). Как начнет припекаться, выключить и оставить еще на минут 15-30. Получается вот такая рыбка :) Приятного аппетита :)




Запеченный эскaлар-масляная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru