Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Весенний суп с кабачками и пармезаном

Автор: sana swiss

Весенний суп с кабачками и пармезаном

Описание: Легкий овощной суп типа "Минестроне" с куриным филе, очень просто, быстро вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Весенний суп с кабачками и пармезаном ингредиенты Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами.

Весенний суп с кабачками и пармезаном ингредиенты Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам.

Весенний суп с кабачками и пармезаном ингредиенты Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),

Весенний суп с кабачками и пармезаном ингредиенты Посыпаем измельченной зеленью и сыром.




Весенний суп с кабачками и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru