Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Цезарь"

Автор: Маришка из Подольска

Салат Цезарь

Описание: Мой любимый салат!

Ингредиенты

Приготовление


К сожалению, не сообразила сфотографировать процесс приготовления.
(Уже за столом муж спросил, сняла ли я такую красоту для Поваренка? Вот тут только и сделала фотографию.



Первым делом, нужно пожарить филе так, как вы любите. Я делаю без изысков: посолю, поперчу и на сковородку с маслом на средний огонь. С обеих сторон поджариваю - и готово.
Я надеюсь, яйца вы уже сварили?
Салат готовится порционно, то есть сразу в тарелки, в которых будем подавать на стол.
Сначала режем салат и делим его на две тарелки. Кладем горкой посередине.
Потом помидоры ломтиками и брынзу кубиками.
Следом оливки, нарезанные кружочками.
По краям тарелки красиво разложите четвертинки яиц и нарезанное пластинками жареное филе.
Между ними я для красоты разместила кружки маслин. Осталось посолить немного, поперчить, если любите, и добавить майонез сверху нашей горки. А на самую вершину высыпать сухарики.

Приятного аппетита!

Салат "Цезарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru