Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Подсолнушек"

Автор: hyazinthetmprename

Печенье "Подсолнушек"

Описание: Несмотря на ласковое название, подойдет, скорее, для взрослых - сырное печенье со вкусом карри.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Подсолнушек" ингредиенты Смешать муку, тертый сыр, соль, карри и маргарин - замесить быстро тесто. Раскатать, подсыпая чуть-чуть муки, вырезать печенье, уложить на лист (я использую всегда пекарскую бумагу, ничем лист не смазываю).

Печенье "Подсолнушек" ингредиенты Мак и кунжут смешать. Печенье смазать желтком и посыпать смесью мака и кунжута. Выпекать в предварительно разогретой до 170* духовке 20 минут, печенье немного поднимется и слегка зарумянится.

Печенье "Подсолнушек" ингредиенты Количество соли зависит от солености сыра. Для меня было нормально, а сыну соли не хватало. Для него я печенье еще сверху чуть солью присыпала. Попробуйте!




Печенье "Подсолнушек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru