Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Перекус"

Автор: hyazinthetmprename

Печенье "Перекус"

Описание: Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Перекус" ингредиенты Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле), добавить хлопья, семечки и кунжут, все хорошо перемешать, ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!

Печенье "Перекус" ингредиенты Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит. Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).

Печенье "Перекус" ингредиенты Вот и все, жуйте на здоровье!!!




Печенье "Перекус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru