Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Calypso
Описание: Еще один рецепт из любовной коллекции (коллекции Афродиты), как я и обещала любителям каштанов. Жареная птица с ароматным соусом. Каштаны в рецепте можно заменить на картофель. Только картофельное пюре сделать пожиже, чем обычно. Рецепт взят из книги мексиканской писательницы Лаура Ешкивел "Как вода для шоколада"Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. |
В подготовленные каштаны наливаем воду, так чтобы их покрыть, отвариваем до того момента, как каштаны начинают развариваться, снимаем с огня. |
Перепелов обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. |
Отдельно, в сотейнике на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленный чеснок, укладываем в сотейник перепелов (цыплят), накрываем крышкой, томим ма медленном огне. |
Блендером протираем каштаны в пюре. Добавляем мед. |
Перемалываем до получения однородной смеси, |