Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в грибной шляпке

Автор: тамара агапитова

Жюльен в грибной шляпке

Описание: Более вкусных шляпок не приходилось кушать. Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту. Советую попробовать! Прочла в книге и не устояла.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен в грибной шляпке ингредиенты Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их.

Жюльен в грибной шляпке ингредиенты Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения!

Жюльен в грибной шляпке ингредиенты Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку. Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся.

Жюльен в грибной шляпке ингредиенты Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было.




Жюльен в грибной шляпке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru