Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт Птичье молоко

Описание: Хотя рецепт тортика не оригинален, зато быстрый и вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Птичье молоко ингредиенты Печём бисквит: яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, всё перемешать и испечь бисквит, в форме 26 см диаметром. При 175 гр, 30-40 минут. Остудить, разрезать на 2 части. Пропитать любым сиропом (на любителя).

Торт Птичье молоко ингредиенты Делаем суфле: желатин замочить в 18 ст. л воды, белки взбить с сахаром до устойчивой массы, сливки взбить отдельно с 0,5 ст. сахара, потом добавить загуститель для сливок. Дальше смешать белки и сливки, добавить лимонный сок. желатин растворить в микроволновке при 15секундах, и тихонько влить в белково-сливочную массу, взбивая миксером на медленой скорости. дать немного постоять. при желании сливки можно подкрасить

Торт Птичье молоко ингредиенты Берём кольцо от разъёмной формы, кладём один корж, заливаем суфле и накрываем вторым, ставим в холодильник на 2 часа.

Торт Птичье молоко ингредиенты Когда застынет снять кольцо и украсить по своему желанию или растапливаем шоколад в сливках и заливаем им торт. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




Торт "Птичье молоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru