Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные молоденькие кабачки

Автор: Подсолнушек

Фаршированные молоденькие кабачки

Описание: Очень вкусно именно с молоденькими кабачками. Хороша закуска как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные молоденькие кабачки ингредиенты Кабачки почистить,разрезать на четвертинки,удалить сердцевину,уложить в форму для запекания. Грибы и лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить начинку на каждый кабачок, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при Т-200гр. до золотистой корочки.Приятного аппетита!




Фаршированные молоденькие кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru