Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные рулетики с черемшой

Автор: Lavrin_Ka

Жареные рулетики с черемшой

Описание: Очень вкусные закусочные рулетики, легки в приготовлении и моментально исчезают с тарелки. Можно подавать к супу, борщу вместо хлеба, очень вкусны как отдельное блюдо с томатным соком. Начинку при желании можно заменить зеленым луком или свежей зеленью - получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать.

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно.

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу.

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками.

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро.

Жареные рулетики с черемшой ингредиенты Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Жареные рулетики с черемшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru