Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с луком, беконом и грибами

Автор: alen4ik

Хлеб с луком, беконом и грибами

Описание: Вот такой вкусный хлеб испекла моя печка, которую мне подарили. От себя добавлю: можно количество грибов (если кто не любит, как и мой сын) заменить дополнительно беконом и луком. Чтобы общее количество наполнителя в граммах, предложенного по рецепту оставалось таким же. В моем варианте именно так я и поступила – только лук и бекон. Аромат во время выпечки стоял такой, что не могли дождаться окончания.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с луком, беконом и грибами ингредиенты Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи. Выбрать программу для выпекания «Белый хлеб», где хлеб выпекается быстрее. Эта программа для большинства рецептов, предполагающих использование пшеничной муки. Общее время приготовления 2 часа 7 минут для получения 750 гр хлеба. Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим. Цвет корочки – 3, т.е. румяная. Поджарить лук, бекон и грибы и дать немного остыть. После звукового сигнала, выкладываем в форму наши добавки. Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.

Хлеб с луком, беконом и грибами ингредиенты После сигнала окончания выпечки, вынуть хлеб из формы и дать ему остыть.

Хлеб с луком, беконом и грибами ингредиенты Вот такой в разрезе. Приятного аппетита.




Хлеб с луком, беконом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru