Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рыбные "Нежные"

Автор: тишечка

Котлеты рыбные Нежные

Описание: Рыбные котлеты.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Ингредиенты.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца. Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать.

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое).

Котлеты рыбные Нежные ингредиенты Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Котлеты рыбные "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru