Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник по-польски

Автор: Pachita

Рассольник по-польски

Описание: Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник по-польски ингредиенты В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности.

Рассольник по-польски ингредиенты Огурцы натереть на терке,

Рассольник по-польски ингредиенты Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.

Рассольник по-польски ингредиенты Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.

Рассольник по-польски ингредиенты В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.

Рассольник по-польски ингредиенты Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения. Всё. Рассольник готов.



Разливаем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью, и кушаем с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Рассольник по-польски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru