Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи под баклажановой шубой

Автор: lyalyafa

Овощи под баклажановой шубой

Описание: Баклажан – светолюбивое, влаголюбивое и самое теплолюбивое растение из семейства паслeновых. Баклажаны обладают высокой пищевой ценностью. В них содержатся различные сахара, из минеральных элементов преобладает калий. Имеются также пектиновые вещества, витамины группы В, С и РР. Мой рецептик из баклажанa!

Ингредиенты

Приготовление

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Баклажаны нарезать и посолить, таким образом извлекается горечь

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Тем временем вымыть и обсушить овощи

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Цуккини нарезать и обжарить слегка с двух сторон

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Теперь обжариваем с двух сторон баклажан

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты На сковороду выкладываем часть ломтиков баклажана, сверху выкладываем слоями овощи: морковь, лук, лук-порей, цуккини и помидоры. Солим-перчим.

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Сверху закрываем наши овощи оставшимися ломтями баклажана, делаем своеобразную шубу

Овощи под баклажановой шубой ингредиенты Посыпаем сыром и запекаем в течениe 25- 30 минут. Блюдо готово!




Овощи под баклажановой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru