Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Еще один представитель фауны, который занял почетное место в коллекции рецептов, представленных на конкурс "В мире животных".Раскатываем тесто и вырезаем фигуру, как на фото |
Берем рюмку и с ее помощью вырезаем два кружочка. |
В центре этих кружочков вырезаем еще кружочки, как показано на фото. Это будущие глаза комарика. Все это отправляем выпекаться в духовой шкаф при температуре 180*С. |
На соломку нанизываем кусочки запеченного теста - это будут антены. |
Взбиваем сливки до густой устойчивой пены и наносим их на основу комарика. Вставляем "антенны". |
От груши вдоль отрезаем тонкий кусочек |
И укладываем его на крем. Так же, вдоль, отрезаем кусочек клубники и формируем из нее язычок. |
Вставляем соломку - это будет носик, испеченные кружочки заполняем виноградинками и укладываем на грушу. |
В центр "глазок" укладываем красную смородину - это зрачки. |
Комарик готов к употреблению! |
Приятного аппетита!!! |