Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Автор: Миюки

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Описание: Подойдет в качестве закуски под пиво.

Ингредиенты

Приготовление


Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.

Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.

Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru