Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов

Автор: Ланагуд

Бефстроганов

Описание: Блюдо из мяса.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.

Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5 -6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой до мягкости.

Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2 -3 минуты.

Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения. И тушить под крышкой 2 -3 минуты до готовности.

На гарнир подать рис.

Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru